Вадим Зеланд. Живая кухня
Исполнитель: Черняк Михаил
Формат: MP3
Длительность: 00:54:47
Битрейт аудио: 64 kb/s
Размер: 18 Мб
Живая кухня. Трансерфинг обновления – произведение известного эзотерического писателя и просветителя Вадима Зеланда. В своих предыдущих книгах он знакомит читателя с Трансерфингом реальности —  философским учением о силе человеческой мысли, о ее способности нести в себе созидательный заряд для формирования желаемых ситуаций и управления будущим.

Это учение представляет собой мощнейший инструмент для освобождения сознания и развития способностей, позволяющих создавать для себя любую реальность. Используя предлагаемые техники, человек может выработать в себе образ мышления, позволяющий раскрыть творческий потенциал и открыть дорогу к успеху и личному счастью.

Эффективность и результат от применения принципов Трансерфинга напрямую зависят от энергетики человека и возможности поддерживать ее на достаточно высоком уровне. Эта цель достигается разными путями, один из которых – правильное и полноценное питание.

Благодаря правильному рациону происходит очистка энергетических каналов, улучшается циркуляция энергии и повышается жизненный тонус. Эта важная тема впервые зазвучала в книге «Вершитель реальности» и позже оформилась в самостоятельное произведение.

По сути, «Живая кухня» – это книга о правильном и здоровом питании. Автор предлагает, по его мнению, лучший вариант – сыроедение, как альтернативу привычной, традиционной кухне. В первой главе он высказывает аргументы в пользу перехода на употребление сырых продуктов и приводит реальные примеры из своей жизни.

Делясь своим опытом, ничего не навязывая, он рассказывает о положительных изменениях, происходивших с ним после перехода на сыроедение. Автор дает перечень продуктов, которые он использовал,  предлагает некоторые рецепты блюд и доказывает целесообразность перехода на этот живой ассортимент.

В следующей главе, в форме вопросов и ответов, обсуждаются специфические моменты и особенности этого перехода. Автор отвечает на вопросы читателей и детально разъясняет принципы подготовки и сочетания сырых продуктов.

В этой же главе в своих письмах последователи сыроедения делятся опытом и результатами, полученными после перехода на «живую еду». Они подтверждают прилив жизненной энергии, легкость и чистоту сознания, возникающие в них после отказа от жареной и вареной пищи.

Даются рекомендации по плавному переходу на этот вид питания и советы по сочетанию продуктов. Очень ценным является алфавитный список продуктов «живой кухни», в котором описывается польза каждого продукта для организма человека.

Надо сказать, что книга написана в соавторстве с Чедом Сарно – американским лидером в области веганской кухни. В следующих главах дается большое количество его авторских рецептов различных блюд и способы их приготовления. Они сопровождаются красочными фотографиями готовых шедевров. Они показывают, что сыроедение – это не скучный пучок сельдерея на тарелке, а возможность из полезных продуктов приготовить блюда высокой эстетической ценности.

Особенность «Живой кухни» в том, что в ней не происходит никакого навязывания и попыток непременно разлучить читателя с шашлыком или наваристым борщиком. В ней лишь раскрывается альтернативный взгляд на принципы питания и показывается новый подход к выбору ежедневного рациона. Дается путь, освоенный многими поклонниками живой пищи и описываются положительные результаты, возникающие на этом пути.

Аудиокнига представляет собой прекрасную возможность в удобной форме ознакомиться с содержанием и понять принципы альтернативного живого питания.
Скачать

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *